生理再開前に妊娠がわかった方、どんなきっかけでわかりましたか?2人目希望でまだ生理再開せず。最近口の中が酸っぱい感じが続いているが、特に気持ち悪さやだるさはない。2人目以降の妊娠がわかったきっかけは何ですか?
生理再開前に妊娠がわかった方、どんなきっかけでわかりましたか??
うちは2人目希望ですがまだ生理再開せず。排卵してない可能性は高いですが一応、中に出しています。
最近ずっと口の中が酸っぱい感じが続いていて、もしかして?と思いながらも、気持ち悪さもだるさも特にないので、ただの食べ過ぎで胃がもたれてるだけかも?と思ったり…笑
みなさんの2人目以降の妊娠がわかったきっかけってなんですか?
- まる(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ysm mom
母乳が止まった!と聞きました。
もし授乳中なら参考にしてみてください!
のん0837
妊娠中に母乳あげてると流産しやすいですよ!子宮が収縮するのでよくないみたいです!念のため妊娠検査薬をしてみたらどうでしょうか?
-
まる
ですね!やってみます( ^ω^ )
- 11月19日
まる
そうなんですね、おとといからよく噛みつかれるのですが、出が悪いからかな??もともと出があまり良くないのですが、参考にしてみます( ^ω^ )