産婦人科・小児科 右下腹部が痛み、明日産婦人科に行く予定です。何か病気でしょうか… 23歳の女です。 排卵期でもないのに自分から見て右の下腹部?卵巣?あたり?が痛いです。 生理はルナルナ通りにくれば明日です。(大体は遅れたりしますが…笑) 痛いと言っても常時痛い訳ではなく体制を変えた時、下腹部に力が入った時にズキっと痛む程度です。(右だけ) 体制を変えた時も毎回ではないです。 今日1日痛く明日産婦人科に行こうと思ってるのですが やはり何かの病気でしょうか… 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 産婦人科 生理 排卵 3歳 体 ルナルナ r.🦋(㉕)(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友人がそういった違和感があり病院へいったところ炎症し腫れてた事があったので、念のため行くに越したことないですよ◎ 5月13日 r.🦋(㉕) 炎症…😥怖いですね… 病院に来ました!あとは結果待ちです😥😥 ありがとうございます! 5月13日 はじめてのママリ🔰 ほんと何があるかわかりません💦 無事なこと祈ります👏🏻 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.🦋(㉕)
炎症…😥怖いですね…
病院に来ました!あとは結果待ちです😥😥
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ほんと何があるかわかりません💦
無事なこと祈ります👏🏻