妊娠・出産 奈良県桜井市にある赤碕クリニックでチラージン を服用しながら出産した方いらっしゃりますか?? 奈良県桜井市にある 赤碕クリニックでチラージン を服用しながら 出産した方いらっしゃりますか?? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 出産 服 奈良県 桜井市 みい(25)(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 まだ出産してませんが…🤣 私も現在赤﨑に通っていて チラージン飲んでます😆💓 5月30日 みい(25) 出産前からのんでますか?? 妊娠発覚後にまた検査にて量の調節したりとかしましたか? わたしはしてなくて妊娠まえと同じ量を飲んでるから不安になってしまって💦 6月1日 みい(25) 間違えました!! 妊娠まえから飲んでますか?です!笑 6月1日 🐶🐨🐘🐕🐯 元々バセドウ病で メルカゾールも服用してたのですが 3月からチラージンに変わり 三月から服用してます🙋♀️✨ 今は三週間に一回 甲状腺の病院に通って 薬の調節してもらってる ところです(*´꒳`*)🎶 なので調節中です🤣 後期になるとホルモンが 足らんからもっと増やすよー🙋♀️ と言われてますが… 定期的に通われてて 増えてないのであれば 大丈夫だと思います🙆♀️ 赤﨑でも血液検査の結果で 増やしたり減らしたりします と先生に言われてます🤔! 6月2日 みい(25) 妊娠してからなにも 検査してなくてずっと同じ量なので不安になりました。。 赤崎でも検査してくれたんですね。 わたしはなにも検査のこともゆわれてなくてしてるかどうかもわからないです。赤崎の血液検査は 妊娠初期のやつしかしてないです。。 6月2日 🐶🐨🐘🐕🐯 チラージン飲まれてることは ちゃんと伝えられてるんですよね?? 定期的にどこかの病院に 通ってるから 薬もらえてるんですよね? 血液検査をしっかりしてたら 大丈夫だと思いますよ! 妊娠初期の5wから10wぐらいの 臓器作られるときのホルモンが 一番大切やから、と言われてるので 今ちょうどその時期で 調節してもらってる感じですが… 6月2日 みい(25) はじめて甲状腺機能低下症と 診断されたのも赤崎で、 そこからずっと赤崎でチラージン もらってるので知ってくれてるとはおもうんですが、、、 なにも言われなくてずっと同じ量を飲んでるので不安になってきてて😂 流石にその辺もちゃんと把握してくれてますよね。。 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(25)
出産前からのんでますか??
妊娠発覚後にまた検査にて量の調節したりとかしましたか?
わたしはしてなくて妊娠まえと同じ量を飲んでるから不安になってしまって💦
みい(25)
間違えました!!
妊娠まえから飲んでますか?です!笑
🐶🐨🐘🐕🐯
元々バセドウ病で
メルカゾールも服用してたのですが
3月からチラージンに変わり
三月から服用してます🙋♀️✨
今は三週間に一回
甲状腺の病院に通って
薬の調節してもらってる
ところです(*´꒳`*)🎶
なので調節中です🤣
後期になるとホルモンが
足らんからもっと増やすよー🙋♀️
と言われてますが…
定期的に通われてて
増えてないのであれば
大丈夫だと思います🙆♀️
赤﨑でも血液検査の結果で
増やしたり減らしたりします
と先生に言われてます🤔!
みい(25)
妊娠してからなにも
検査してなくてずっと同じ量なので不安になりました。。
赤崎でも検査してくれたんですね。
わたしはなにも検査のこともゆわれてなくてしてるかどうかもわからないです。赤崎の血液検査は
妊娠初期のやつしかしてないです。。
🐶🐨🐘🐕🐯
チラージン飲まれてることは
ちゃんと伝えられてるんですよね??
定期的にどこかの病院に
通ってるから
薬もらえてるんですよね?
血液検査をしっかりしてたら
大丈夫だと思いますよ!
妊娠初期の5wから10wぐらいの
臓器作られるときのホルモンが
一番大切やから、と言われてるので
今ちょうどその時期で
調節してもらってる感じですが…
みい(25)
はじめて甲状腺機能低下症と
診断されたのも赤崎で、
そこからずっと赤崎でチラージン もらってるので知ってくれてるとはおもうんですが、、、
なにも言われなくてずっと同じ量を飲んでるので不安になってきてて😂
流石にその辺もちゃんと把握してくれてますよね。。