コメント
退会ユーザー
先週全く同じでした。YouTubeで色々検索したら声出しのストレッチとかあって、試したら治りました。
検索してみてください!
声が出ないって発声に問題があることもあるらしく、ストレッチで治ることもあるみたいです。
退会ユーザー
先週全く同じでした。YouTubeで色々検索したら声出しのストレッチとかあって、試したら治りました。
検索してみてください!
声が出ないって発声に問題があることもあるらしく、ストレッチで治ることもあるみたいです。
「体」に関する質問
麻疹の対策について 麻疹の抗体がない中、毎日埼玉県から都内に電車通勤しており、かなり不安です。 感染者が増えてきているとはいえ、このくらいの感染者数でリモートワークにしてほしいとか休みたいとかは大袈裟なので…
子どもの携帯についてです。批判はなしで、どうするのが良さそうか知恵を貸して頂きたいです。 子どもが携帯ゲームで攻撃を受けたりすると携帯を叩いたり噛んだりしていてその都度取り上げたりしていました。 先ほどまた…
お子さん花粉症のかたいますか?? 息子が3日前から鼻水ひどくて、風邪かな?と 思っていましたが、同時にものすごい目をかくように。 鼻水は透明サラサラ〜緑になったり。 咳も少し。 目をすごいかいていて、メヤニがす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
早速、検索してみます!
退会ユーザー
耳鼻咽喉科専門鍼灸師GAKU先生 って方の「声枯れ」ってので治りました!
はじめてのママリ🔰
早速やってみました!
なんか筋肉が伸ばされて、気持ちがよかったです☺️
続けてやってみます!
ありがとうございました!