※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

メルカリで家にある不要なものを出品し、引っ越しのために2万円稼ぎたいです。無理でしょうか?

メルカリに家にあるいらないものを片っ端から出品していこうとおもいます。
マイホームの引き渡しに向けて家を片付けたいのと、引っ越しの都合で仕事を辞めたので今月後15日ほどですがメルカリで2万円稼ぎたいです〜🥲🥲🥲
無理かな?笑

コメント

転勤で断捨離中にメルカリで稼げましたよ!あと、お金も発掘できました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    パートさがそうかともおもったのですが慣れない新しい幼稚園や働ける時間も短いしとりあえずメルカリでいらないもの処分でいくらか稼いですっきりしてからパートでも、、とおもったりしてます🥲
    お金発掘したいです😍

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

売るものにもよりますが、2万はいけると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    とりあえずへんに働きにでるより先にいらないものからお金にしようかなぁと🥲新しい環境でいきなりパートも、娘もいるので😅

• 5月12日
🧸💕

私育休中に家の不用品をメルカリで売って送料や手数料差し引いても総額26万ほどになりましたよー!
ちりつもです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです〜🥰
    私もとりあえずなんとか2万円なら達成できそうですかね?
    不妊治療中でなかなか病院でお金かかるのでがんばってみます🥲

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

かれこれ5年以上毎月めっちゃ少なくて3万以上稼いでます💰
先月は7万で今月は現在で2万なので物によってはいけると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!すごすぎます、それはいらないものを販売しているのでしょうか?ハンドメイドですか?☺️

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

要らないものだったりですね!

コスメや洋服大好きなんですけど1回使って合わなかったりですぐ売ったりしてます🤣🤣

後は海外から仕入れた服を売ったりですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!
    セドリ?とかありますよね!

私もいらないもの、デパコスたくさんあるので今月2万円頑張ってみますーいけるかなぁ🤣

• 5月13日