はじめてのママリ🔰
自分でする膣内洗浄のインクリアオススメです!
予防ではないですがムズムズしだしてすぐ入れたら酷くもならず何回も繰り返してたのがすぐ収まりました!
退会ユーザー
コラージュフルフルで日頃から予防してました😊無くなってしまって家に届くまでにカンジタになったので、、コラージュフルフルのおかげで防げてたのかな?って思いました😅ただのタイミングが悪かっただけかもですが😅
はじめてのママリ🔰
自分でする膣内洗浄のインクリアオススメです!
予防ではないですがムズムズしだしてすぐ入れたら酷くもならず何回も繰り返してたのがすぐ収まりました!
退会ユーザー
コラージュフルフルで日頃から予防してました😊無くなってしまって家に届くまでにカンジタになったので、、コラージュフルフルのおかげで防げてたのかな?って思いました😅ただのタイミングが悪かっただけかもですが😅
「妊娠中」に関する質問
子供が産まれたら、ワンピースとかスカートって履かなくなりますか? 妊娠前はワンピースが好きで、妊娠中の物欲で今からでも着れそうな服を買いたくなるんですが全く着なくなったらどうしようと思ってます🤔 スカート派だ…
出産祝いのお返しについて 妊娠中からすごく気にかけてくれる友達がいます。妊娠中からちょこちょこ食べ物や出産の時使ってと色々差し入れなどしてくれ、その後も使わなくなったベビー用品などをくれます。金額はわから…
市販の食べるヨーグルトでおすすめ教えてください! 1食毎でも、おっきいものでもどちらでもいいです🙆♀️ 好みは、ねっとり、もったり、クリーミー?で 加糖(はちみつは❌) スプーンで持ち上げた時、形があまり 残らな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント