妊娠・出産 基礎体温と排卵検査薬の結果が異なる場合、排卵がズレた可能性があります。高温期何日目かは判断が難しいです。 明日には来るなと思って今日測ったら少し上がってました💦これは高温期何日目になりますか? 排卵検査薬見る限りは高温期13日目だと思うんですけど、基礎体温見るとまだ9日目?とか思ったり💦 まさかの排卵がズレたとかありますか? これが基礎体温です💦 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 高温期13日目 はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵ズレることはありますよー! 私も見た感じ高温期9日目かなと思いました。 ストレスとか色々あると排卵も遅れたりしますよ! 5月13日 はじめてのままり 排卵検査薬がこれなんですが😥 ちなみに排卵痛も29日から30日であったんですよね💦 5月13日 退会ユーザー 本当ですね! それって反応してから2日後に排卵とかではないですよね? 検査薬が正しければ、高温期12から13日ですね👍 5月13日 はじめてのままり 毎月これを使っているのでどーかなぁって思いました😂 5月13日 はじめてのままり 多分陰性になったら排卵完了じゃなかったでしたっけ🤣? 5月13日 退会ユーザー そーなんですね! 私は2日後に排卵って言う感じだったので😅 基礎体温って少し動くと変わっちゃうし何が合ってるのかわからなくなりますね😣 私は排卵検査薬は反応しやすいので全然ダメでした😅 なので、病院通ってました😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
排卵検査薬がこれなんですが😥
ちなみに排卵痛も29日から30日であったんですよね💦
退会ユーザー
本当ですね!
それって反応してから2日後に排卵とかではないですよね?
検査薬が正しければ、高温期12から13日ですね👍
はじめてのままり
毎月これを使っているのでどーかなぁって思いました😂
はじめてのままり
多分陰性になったら排卵完了じゃなかったでしたっけ🤣?
退会ユーザー
そーなんですね!
私は2日後に排卵って言う感じだったので😅
基礎体温って少し動くと変わっちゃうし何が合ってるのかわからなくなりますね😣
私は排卵検査薬は反応しやすいので全然ダメでした😅
なので、病院通ってました😭