※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·
子育て・グッズ

ユニクロの肌着のメリットやサイズ、エアリズムの季節対応、子供の噛む癖について教えてください。機能性と可愛さで悩んでいます。

ユニクロの肌着のメリット教えてください!
ワンサイズ上でも問題ないですか?エアリズムは冬でも大丈夫ですか? 次男が肌着を噛む?服を噛む癖がありすぐダメにします😣 ユニクロの肌着にするかバースデイにするか悩んでます。バースデイや西松屋だと可愛いのあるな〜と思いつつ機能性も欲しいのでお使いの方教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと肌着はユニクロにしてます。汗っかきなのでうちは冬でもエアリズムのタンクトップです☺︎

メリットは無地がいいから😊
柄だと透けたりするのが嫌なので😇肌着はワンサイズあげません!!ピッタリにします。だらしなく見えてしまうので(^^)

• ‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·

‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·

上の子同い年ですね!!参考になります☺️🌸 確かにもう柄物は卒業かな〜と思ってます🙌ぴったりだと買い替えペースどのくらいですか?

• 5月17日