家族・旦那 寂しがりな旦那さんいらっしゃいますか🤣?1日実家に泊まりに行った日は勿… 寂しがりな旦那さんいらっしゃいますか🤣? 1日実家に泊まりに行った日は勿論怒涛のLINE、友達と遊びに行く数時間にも定期的なLINE…(笑) 旦那が休みの時に別行動だととにかく寂しんぼです😂(笑) 可愛いなぁとも思いますが、少し放っておいてくれって思うのは冷たいですか😅? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 旦那 遊び 友達 LINE とぷ❤️💛💚💙(7歳, 9歳, 10歳) コメント す👑💛 むしろ放っておいてくれという感情しかでません😂 5月12日 とぷ❤️💛💚💙 ですよね🤣🤣 私が冷たいのかと思いましたが良かったです(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぷ❤️💛💚💙
ですよね🤣🤣
私が冷たいのかと思いましたが良かったです(笑)