※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
家族・旦那

自分の母親や義理の両親に対する嫌悪感と、イライラの原因がホルモンバランスにあるか知りたいですか?

自分の母親が嫌い。義理の両親も嫌い。
今日はなんだかイライラしてしまい周りにあたってしまう。
ホルモンバランスのせいにしていいですか?

コメント

ゆうひ

同じくです!!😂 妊娠してない時から、義母なんて大嫌いです😅
実母も性格合わないし、母みたいな育て方はしたくないとよく思います💦
妊娠中だと余計に嫌いになりますよね💦 いつも以上に嫌いです😂

• あお

あお

なんにでもイライラしてしまい、やっぱり妊娠の影響と決めつけてしまわないと自分がこんな嫌な性格なのかと思ってしまいます:(;゙゚'ω゚'):
    義母は前回の妊娠で大嫌いになって今嫌いぐらいだったんですが💦また最近嫌いになりました笑

• 5月12日
  • ゆうひ

ゆうひ

嫌いになるには理由があるので、私は気にしていないです😅 義母なんて親戚からも嫌われてるので、嫌われても仕方ないと思って、主人にも義母のことはかなり言います😅 
    私も1人目産後から、更に大嫌いになったので、2人目産んでから、また色々されるのかと思うと憂鬱です💦
    もう少しで出産ですね!!
    残りのマタニティーライフは穏やかに過ごせます様に❤️

• 5月12日