お仕事 精神保健福祉士についてです。受験資格について調べてみたのですが、い… 精神保健福祉士についてです。 受験資格について調べてみたのですが、いまいちよくわからず😭😭 看護師資格あり、看護学科短大卒(3年)の場合、新たに科目もしくは実務経験が必要ということでしょうか🤔? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 受験 資格 看護師 m(7歳) コメント sena ネットで調べてみました。保健福祉系大学3年なら指定科目履修と実務経験が必要になるかと思います。 5月12日 sena mさん 保健福祉系短大でした💦mさん 5月12日 m ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena
mさん
保健福祉系短大でした💦mさん
m
ありがとうございます😊