コメント
sena
ネットで調べてみました。保健福祉系大学3年なら指定科目履修と実務経験が必要になるかと思います。
sena
ネットで調べてみました。保健福祉系大学3年なら指定科目履修と実務経験が必要になるかと思います。
「資格」に関する質問
資格優位な息子。 一つのおもちゃでじっくり遊ぶことが出来ず、お友達が遊んでるのを顔を見ずに勝手に取ったりフラフラうろついて色んなもの触ってはまた違うものに触ったり。 みんなで水飲むよーとなっても、待つこと出…
子供を怒りすぎて自己嫌悪です。 なぜあんなに怒ってしまったのか思い出せないくらいしょーもない理由でした。 二人ともトラウマになってしまったかもしれません。 とても後悔しています。 外に出そうともしてしまいまし…
住んでる市の認可保育園の規定が48時間以上働いて 通勤時間含めて1日の拘束時間が8時間超える日があるなら 標準保育可能らしいんですが ちょうど良い仕事があるにはあるにはあったんですけど 水、土曜勤務で1日6時間勤務…
お仕事人気の質問ランキング
sena
mさん
保健福祉系短大でした💦mさん
m
ありがとうございます😊