※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの好きな食べ物ってなんですか?出すとよく食べてくれるものなど…🥱

お子さんの好きな食べ物ってなんですか?
出すとよく食べてくれるものなど…🥱

コメント

ひなまるママ(27)

エビフライです😂😂😂

はじめてのママリ

単体ではブロッコリー、にんじん🥹
大根の煮物、豚汁、汁系は結構長男好きです。丼系も🍚

ぺぺちゃん

唐揚げ、エビフライ、フライドポテト、シーフードカレー、炊き込みご飯、漬け物(特にきゅうり)、焼き魚、冷や奴、果物全般はよく食べます。

はじめてのママリ

1歳後半のわが子は、
・ブロッコリー
・大根
・レバー甘辛煮
・とうふ
・コーン
というオーソドックスが好きです。

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

そぼろと卵の二色丼です😂✨

ハンバーグ、ナポリタン、オムライス、コーンバターです!

はじめてのママリ🔰

きゅうりですね…🥒
無限に食べます笑

なぁ〜お

上の子(6歳)は、きゅうり、トマト、かぼちゃ、ブロッコリー、ほうれん草、ポテト、しめじ、ウインナー、ハム、カレー、うどん、そうめん、ナポリタン、煮豆とかです。
下の子(4歳)は、トマト、きゅうり、なす、ハム、ウインナー、かまぼこ、えび、ポテト、しめじ、ふりかけご飯、のり、うどん、そうめんとかです。

はじめてのママリ

納豆ごはん(納豆単品でも好き)、トマト、ハンバーグ、カレー(手作りカレーよりアンパンマンカレーの方が好きらしい🥲)、唐揚げ、巻きずし(カンピョウとかの普通の巻きずしやサラダ巻き等の生物じゃないやつ)、フライドポテト、ハンバーガー、きゅうりスティック(味噌マヨディップ)、コロッケ、そうめん、
あたりかな🤔