コメント
退会ユーザー
小3の息子がいます🙋♀️
うちも落ち着きがなく一時かなり調べたのですが、最近の子は栄養不足の子が多いそうで(食材的に)、かなりの子が鉄分不足だそうですが、鉄分が足りないと集中力がなくなることがあるようです。
サプリメントの鉄やプロテインなどで補給したら良いみたいで、一時期飲ませていました☺️良かったら調べてみてください✨
退会ユーザー
小3の息子がいます🙋♀️
うちも落ち着きがなく一時かなり調べたのですが、最近の子は栄養不足の子が多いそうで(食材的に)、かなりの子が鉄分不足だそうですが、鉄分が足りないと集中力がなくなることがあるようです。
サプリメントの鉄やプロテインなどで補給したら良いみたいで、一時期飲ませていました☺️良かったら調べてみてください✨
「男の子」に関する質問
オムツ漏れについて教えてください。5ヶ月7キロ男の子です。寝返りし始めてムーニーマンの寝返り〜はいはいパンツMにしたのですが腰のところからおしっこが漏れてしまいます😭😭20時の寝かしつけから朝まで1回だけ変えるの…
お友達のお子さん、女の子3歳8ヶ月なんですが、食べる時にふらふら出歩いてしまうそうです。幼稚園でも座れなくて、園から指摘され悩んでいるとのことでした。先日家にお邪魔すると、確かに食べ歩きがしょっちゅうありま…
男の子のママに質問です! お子さんがディズニーに行きたいと言い出したのは何歳くらいですか? お金もかかるし、子供が行きたいと言い出したら連れてこうと思ってるのですが、何歳くらいから行きたいと言い出すのかな〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろこひろこ
こんばんは。
ありがとうございます。
もしよかったら商品名など教えてもらえませんか?