コメント
ママリ🔰
哺乳瓶拒否はないですか?
私の場合は、お昼からやめていきましたが、夕方ももちろんありだと思います☺️
急いでなかった+トラブルになりたくなかったので、1日1分ずつ母乳の時間を減らしていきました。笑
ママリ🔰
哺乳瓶拒否はないですか?
私の場合は、お昼からやめていきましたが、夕方ももちろんありだと思います☺️
急いでなかった+トラブルになりたくなかったので、1日1分ずつ母乳の時間を減らしていきました。笑
「保育園」に関する質問
西松屋で買った保育園着、ワンシーズン終わったら捨ててますか?👕👚 首元がヨレヨレ&シミになってるのは捨てました。 が、なってない西松屋Tシャツたちどうしよう…笑 来年取っておくほどじゃないというか…笑 皆さんどう…
保育園の外遊び用アウターについて。 今の時期は裏地なしのウィンドブレーカーを着せていますが、今後寒くなってからは何がいいでしょうか? フリース、ダウン(中綿)、ライナー付きのウィンドブレーカーなど色々あって迷…
第二子を里帰り出産するかどうか悩んでいます。 実家は遠方で、飛行機で帰る距離にあります。 第一子が里帰り出産だったため、①里帰りは楽しく両親も喜んでいたこと②第一子を産んだ産院に信頼感があること③私自身里帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
搾乳などあげているので、今のところ拒否はないです😌
お昼からでも良いのですね!
夜授乳すると母乳が作られると聞いたので夜の方がいいのかと思ってました😳
私も急いでなくてトラブルになりたくないので徐々にやっていこうと思ってます😭😭