コメント
ママリ🔰
哺乳瓶拒否はないですか?
私の場合は、お昼からやめていきましたが、夕方ももちろんありだと思います☺️
急いでなかった+トラブルになりたくなかったので、1日1分ずつ母乳の時間を減らしていきました。笑
ママリ🔰
哺乳瓶拒否はないですか?
私の場合は、お昼からやめていきましたが、夕方ももちろんありだと思います☺️
急いでなかった+トラブルになりたくなかったので、1日1分ずつ母乳の時間を減らしていきました。笑
「保育園」に関する質問
保育園で進級したのですが、なかなか新しいクラスに馴染めないようで毎朝メソメソしています! 前のクラスでは喜んで走って行っていたのに💦 元々人見知りなので、前のクラスでも完全に慣れるまでに半年くらいかかったか…
皆さんの赤ちゃんは平熱37度以下安定ですか? SNSで、保育園のお休みルールが熱37.5度以上、今が37.4度だから休ませるか迷うという投稿に関して、「37.0からアウトでしょ」みたいなコメントをちらほら見かけてびっくりで…
授業参観の後の懇談会がある方で 下の子のお迎え間に合わない場合は 懇談会諦めるしかないですよね😭? 懇談会が15時45分までで、保育園は 16時までに迎えに行かないといけません💦 徒歩で学校まで行かないといけないので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
搾乳などあげているので、今のところ拒否はないです😌
お昼からでも良いのですね!
夜授乳すると母乳が作られると聞いたので夜の方がいいのかと思ってました😳
私も急いでなくてトラブルになりたくないので徐々にやっていこうと思ってます😭😭