※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おRee🍶♡
子育て・グッズ

寝る時にゲホゲホと咳するんですが小児科の薬効きません💦耳鼻科の方が良いですかね?咳喘息なのかなぁ、、🤔💦💦

寝る時にゲホゲホと咳するんですが
小児科の薬効きません💦
耳鼻科の方が良いですかね?
咳喘息なのかなぁ、、🤔💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

同じですーーー娘も保育園始まり咳3週間続いてます😭😭
寝てる時ひどくて、何回か吐いて…💦
小児科の薬効かず耳鼻科行きましたが、あまり効果なしです😭

喘息の可能性ありますかね😢

• おRee🍶♡

おRee🍶♡

吐くのは結構酷い咳なんですね😭💦効かないですよね薬、、😩

調べてみると咳喘息の可能性があるのかなと思いました😢

• 5月12日
りん

病院変えるのも手ですよ!
耳鼻科いったら風邪と言われ、治らず小児科いったら喘息と言われて入院の1歩手間まで行ってました😭

• おRee🍶♡

おRee🍶♡

うわー💦入院にならなくて良かったですね😭💗それは早めに行っておきます💦ありがとうございます

• 5月12日
とも

2週間はちょっと長いですね💦
小児科で薬だけもらってますか?
下の子風邪ひいた時は背中に貼るテープもらいました、喘息っぽいかな?と言われ、テープ貼ってると寝てる時の咳減りましたよ~
参考までに!

• おRee🍶♡

おRee🍶♡

シロップの薬だけです😢2つの小児科行きましたがどちらも効かなくて💦
    テープとかあるんですね🙄耳鼻科行ってみます😭ありがとうございます

• 5月12日