コメント
なあ
人の旦那様に失礼かもしれないけど‥‥
クッソウゼーーー性格悪っ
って思います‼️
自分よくてお前はだめとか
意味不明です!
ママリ
え?なんでダメなんですか❓
自分はキャンプへ行くのに、嫁と子供が旅行はダメ‥
純粋に謎すぎます💦
たまにそうゆう旦那いるって聞きますが、ホント謎です
-
はじめてのママリ🔰
なんでダメなんですかね?!
旅行は俺も行きたいって言ってました💦
本当に意味不明です、、、😭😭- 5月12日
ママリ🔰
うっわー、、、同じです。笑
自分は泊まりで遊びに行ったりするくせにこっちも行くってなるといいよと言っておきながらネチネチネチネチ言ってきます💢
しかもこっちは子連れで行くのに
1人で行く身軽な遊びと同じだと思われるのも腹が立ちます(笑)
全く!!うざすぎますよね!!!
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いらっしゃるんですね!!
自分も旅行は一緒に行きたいから、俺がキャンプに行かない日にみんなで行けば良くない?って言われて、良くないわ!って思いました。- 5月12日
はじめてのママリ🔰
旦那いない時に何してようが文句言われたくないです。
散財するわけでもなく、お金も親持ちの旅行なのに。
ならお前もキャンプ行くなよって言いますね!!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!!
私の親が旦那さんがキャンプに行ってて大変だろうから旅行に連れてってくれるって言うのに文句を言う、、、
本当にムカつきます!!- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
上のコメント見ましたが、自分は遊びに行ってるくせに旅行も行きたいとか自分勝手すぎてビックリします💦
ならキャンプはキャンセルすれば良いだけの話なのに🙄
私なら予約してあるお店もあるし日にち変えられないや〜って無視していきます🤣- 5月12日
はじめてのママリ🔰
私もそれイライラします!
でも逆に、友達と温泉に行くから子供たちお願い❤️ってわがままいってオッケーもらった後に、じゃあ子供たちと俺の親で沖縄行ってくるわ〜!みたいなこと言われたら、えぇぇ?!ずる!!ってなるなぁ…と思いました😂
わたしたちと一緒に行きたいならそっちキャンセルしなよ〜!でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
本当に理解に苦しみます。
こちらは毎月、キャンプ行かせてあげてるのに、一回ぐらい旅行に行ってもいいじゃん!!って思います。
なあ
ご主人キャンプでいないなら旅行行くとかも言わず勝手に旅行行っちゃって帰ってからの事後報告でもいいと思いますよー!