お仕事 産休と有給の使い方について教えてください。産前6週を切ってます。予定… 産休と有給の使い方について教えてください。 産前6週を切ってます。予定日は6月の10日 5月の20日まで有給で在籍するとボーナスが満期でもらえるので休みながらちょくちょく働いてます。 ですが、まだ、有給が余っていて使いきろうか、産前休暇にするか迷ってます。産まれてしまったら産休になってしまうので、使いきれるかわからないですが💦 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 産休 妊娠6週目 予定日 ボーナス 男の子ママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント うー 育休明けて復帰した時に消滅してしまう分なら使い切ってしまった方がお得なんじゃないでしょうか😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント