うー
育休明けて復帰した時に消滅してしまう分なら使い切ってしまった方がお得なんじゃないでしょうか😊
うー
育休明けて復帰した時に消滅してしまう分なら使い切ってしまった方がお得なんじゃないでしょうか😊
「お仕事」に関する質問
子連れでスーパーって働きやすいですか? レジとか品出しとか おばちゃん多いから子供の体調不良で休んでも 代わりがたくさんいそうだなって思ったけど 実際どうなんだろー? 経験ある方いますか? 介護、事務、専門…
長く仕事続けてましたが、大変な仕事なので、妊娠時辞めました。しばらくは懲り懲りなのですが、周りに幼稚園希望のママが居ません。ほとんど育休中か、すでに保育園に入れている方が殆どです。孤独感あります。 私の赤ち…
少しでも稼ぎたくて子供が小学校幼稚園にいってる間に仕事をしたくて色々探しています😭! 実際に午前中パート(バイト)してる方にお聞きします! ①なんの仕事(どんな仕事)してますか? ②週何回1日何時間ですか? ③子供が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント