うー
育休明けて復帰した時に消滅してしまう分なら使い切ってしまった方がお得なんじゃないでしょうか😊
うー
育休明けて復帰した時に消滅してしまう分なら使い切ってしまった方がお得なんじゃないでしょうか😊
「お仕事」に関する質問
子供が熱を出して仕事を休まないといけない時 休みやすい職業ってなにがありますか?? 前職は美容系だったのですが 代わりがいない為休むのが申し訳なく 復帰は難しいかなと思ってます🥺 やっぱり工場とかがいいでしょ…
今週5、1日3時間か3時間半で働いてるんですけど、なんか勿体無い気がしてきました🤔 ちなみに預かり保育も使ってないし、学童も使ってないので費用は抑えられてるとは思います。子どもの習い事の送迎もできてます。 これ…
同じ業務をしている人に嫌われている気がします。 派遣社員で働いていて、私含め女性3人で同じ業務をしているのですが、Aさん(上司、40代)に明らかに嫌われてるような態度とられてます。 Aさん.Bさん(同じ派遣社員、お…
お仕事人気の質問ランキング
コメント