コメント

はじめてのママリ🔰
緑区在住です。
家の近くはだいたい3500円でした!!
緑区でどっかで2800円が有ると聞きましたが、肝心な場所忘れました…鳴海駅の方だったかな(´д`|||)

moriママ
コスモスこどもクリニックは3000円です!細口にあります(^^)たしか2回目は2800円だったよーな…
はじめてのママリ🔰
緑区在住です。
家の近くはだいたい3500円でした!!
緑区でどっかで2800円が有ると聞きましたが、肝心な場所忘れました…鳴海駅の方だったかな(´д`|||)
moriママ
コスモスこどもクリニックは3000円です!細口にあります(^^)たしか2回目は2800円だったよーな…
「妊娠・出産」に関する質問
義両親にいつ報告するか迷っています。 不妊治療で双子を授かりました。 まだ5週で胎嚢を確認したばかりです。 現在1歳の子供を自宅保育で育てていて 実家、義実家共に遠方です。 双子だと色んなリスクもあると思って…
ケトン体3+でて、入院できない事ありますか?😥 入院施設、産科のないクリニックです。 先生の診察では特に説明無く、ゼリーなど食べられるもの食べて頑張ってと言われました。 カルテでちらっとケトン体見えたので看護…
Xでマタニティアカウントとかママ垢したりして 呟いたりしてますか?? 私は見る専門なんですが今の時代ネットでママ友集めたり色んな考えの方がいたりすごいな〜って思いながら見てます😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
むー
そうなんですね〜♩
病院によって全然違いますもんね😅
参考になりました‼︎ありがとうございます(*´︶`*)