妊娠・出産 二人目もつわりがしんどい…🫠一人目の時も安定期すぎるまでご飯も食べれ… 二人目もつわりがしんどい…🫠 一人目の時も安定期すぎるまでご飯も食べれず 日中横になる時間の方が多かったなーと懐かしい🫠 今日は朝から気持ち悪くて何か食べても ずっと気持ち悪いのがとれず…テレワークなのを いいことに基本横になっていました🫠💦 みなさんこんなときひたすら横になってますか? 今日は天気も悪いからかほんとにつわりひどすぎて 泣きたいです。🫠 最終更新:2022年5月12日 お気に入り つわり 安定期 二人目 ご飯 🐨(2歳7ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 気持ち悪い時は横になってました🤣 ご飯もレトルトとかデリバリーに頼ってました。 5月12日 🐨 やっぱそうですよね〜… お腹は空くんです、食べたら 気持ち悪くて🥹👍 食べなくても気持ち悪いし つわりってやばすぎますね🥹👍 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐨
やっぱそうですよね〜…
お腹は空くんです、食べたら
気持ち悪くて🥹👍
食べなくても気持ち悪いし
つわりってやばすぎますね🥹👍