妊娠・出産 皆様はこれを見てどちらかと思いますか?🤣💓お尻側からのエコーです!まだ… 皆様はこれを見てどちらかと思いますか?🤣💓 お尻側からのエコーです! まだまだこれだけではっきりわからないと思うのですが 男の子にも見えるし女の子にも見えるー🤣💓と思って 皆様の意見を聞いてみたくて💓 臍の緒がちょうどおまたのとこにありますが おしりのところぷくっとしてるのはたまたまかなぁ?と 思ったり、、🙄みなさんどう思いますか?😊 もちろんどっちなんだろうねぇー💓という感覚で お答えいただけたら嬉しいです😊❤️ 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 2 女の子 男の子 エコー ♡SS♡(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント K.mama𓇼𓆉 男の子じゃないですかね✨ タマタマが見えるような🥰🥰 5月12日 退会ユーザー タマタマに見えますね💕 5月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント