さらい
焼き魚、フライ、竜田揚げとか、、タイのかぶと煮とか、鯖なら安いので結構使います
上の子は肉たべず魚ばかりなので。
みき
カジキをよく買います😊
煮物、照り焼き、唐揚げ、アクアパッツァ、バター醤油など作ってます(^^)
りんご
娘はタラとか赤魚が好きでよくムニエルをします。
はじめてのママリ🔰
今日はイナダが安かったので照り焼きにしました😊
さらい
焼き魚、フライ、竜田揚げとか、、タイのかぶと煮とか、鯖なら安いので結構使います
上の子は肉たべず魚ばかりなので。
みき
カジキをよく買います😊
煮物、照り焼き、唐揚げ、アクアパッツァ、バター醤油など作ってます(^^)
りんご
娘はタラとか赤魚が好きでよくムニエルをします。
はじめてのママリ🔰
今日はイナダが安かったので照り焼きにしました😊
「料理」に関する質問
子なしパートだったら家事も全部自分がやりますか? なんかせめて洗濯ぐらい旦那に任せないと(洗濯たたむのだけとか自分のだけ)めっちゃダメ男になりそうな気がする、、、 料理は旦那苦手なので私がやりますが自分の服…
ホットクックのような勝手に煮物を作ってくれるようなものを、買ったけど全然使わなかったという方はいらっしゃいますか? 逆にめちゃくちゃ使っているという方も。ご意見をください。 ホットクックみたいなのを買うか、…
昨日フグ料理のこじんまりした所でご飯食べてたんですが 7.8歳くらいの子供と40半ばくらいの夫婦が凄くうるさく 子供が窓を開けようとしたのか怒るのはわかるけど頭突きしたり拳を振り上げて殴りはしないけど子供が頭守ろ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント