その他の疑問 最近おっぱいが小さくなったことが気になっており、旦那が揉むと大きくなると言っていますが、本当でしょうか。 少し下かもです。 最近おっぱいが小さくなったのが気になってて💦 旦那が揉んでもらったら大きくなる!って言ってくるのですが本当ですか!?笑 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 旦那 おっぱい もふもふ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 揉んで大きくなるなら世の中のおっぱい小さい方の悩みは既に解消されてると思います🤣 5月12日 ママリ 授乳するとしぼむというか、垂れて来る感じが気になるってことなら。。 私はナイトブラプラスと胸筋きたえての方が効果あるかなーって感じでした。 5月12日 もふもふ やっぱりそんなことないですよね😂 そんな感じです💦 2人産んで2カップ小さくなりました😭 なるほど!胸筋の鍛え方ってどうしたらいいのでしょうか!? 5月12日 ママリ それを提案する旦那さん、仲良差さを感じました😆 私は今寝ながらやるストレッチにハマってるので、同じタイミングで寝ながらペットボトルを持ち上げるやつやってます! ダンベル上げみたいなかんじです!真剣にと言うより、気が向いた時だけでもってしてます。 5月12日 もふもふ 仲良いのですかね?笑 揉みたいだけの野生野郎なんだと思います笑 おぉ〜❣️ペットボトルだと家にもあるしやりやすいです!ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
授乳するとしぼむというか、垂れて来る感じが気になるってことなら。。
私はナイトブラプラスと胸筋きたえての方が効果あるかなーって感じでした。
もふもふ
やっぱりそんなことないですよね😂
そんな感じです💦
2人産んで2カップ小さくなりました😭
なるほど!胸筋の鍛え方ってどうしたらいいのでしょうか!?
ママリ
それを提案する旦那さん、仲良差さを感じました😆
私は今寝ながらやるストレッチにハマってるので、同じタイミングで寝ながらペットボトルを持ち上げるやつやってます!
ダンベル上げみたいなかんじです!真剣にと言うより、気が向いた時だけでもってしてます。
もふもふ
仲良いのですかね?笑
揉みたいだけの野生野郎なんだと思います笑
おぉ〜❣️ペットボトルだと家にもあるしやりやすいです!ありがとうございます😊