※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
その他の疑問

最近おっぱいが小さくなったことが気になっており、旦那が揉むと大きくなると言っていますが、本当でしょうか。

少し下かもです。
最近おっぱいが小さくなったのが気になってて💦
旦那が揉んでもらったら大きくなる!って言ってくるのですが本当ですか!?笑

コメント

ママリ

揉んで大きくなるなら世の中のおっぱい小さい方の悩みは既に解消されてると思います🤣

• ママリ

ママリ

授乳するとしぼむというか、垂れて来る感じが気になるってことなら。。
    私はナイトブラプラスと胸筋きたえての方が効果あるかなーって感じでした。

• 5月12日
  • もふもふ

もふもふ

やっぱりそんなことないですよね😂
    そんな感じです💦
    2人産んで2カップ小さくなりました😭
    なるほど!胸筋の鍛え方ってどうしたらいいのでしょうか!?

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

それを提案する旦那さん、仲良差さを感じました😆
    私は今寝ながらやるストレッチにハマってるので、同じタイミングで寝ながらペットボトルを持ち上げるやつやってます!
    ダンベル上げみたいなかんじです!真剣にと言うより、気が向いた時だけでもってしてます。

• 5月12日
  • もふもふ

もふもふ

仲良いのですかね?笑
    揉みたいだけの野生野郎なんだと思います笑
    おぉ〜❣️ペットボトルだと家にもあるしやりやすいです!ありがとうございます😊

• 5月12日