子育て・グッズ 今日3、4ヶ月検診に行ってきました。体重は増えてますが身長があまり伸… 今日3、4ヶ月検診に行ってきました。 体重は増えてますが身長が あまり伸びておらず心配です…… 大丈夫なのでしょうか…… 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 体重 夫 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 身長が伸びる時期と体重が増える時期があるので大丈夫ですよ👶🏻🙏🏻 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 前回は伸びたなー!!って感じ したのに今回は成長曲線下の方で 少し焦ってしまいました🥹 5月12日 退会ユーザー 曲線のなかにいたら大丈夫です👶🏻 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
前回は伸びたなー!!って感じ
したのに今回は成長曲線下の方で
少し焦ってしまいました🥹
退会ユーザー
曲線のなかにいたら大丈夫です👶🏻