コメント
はじめてのママリ🔰
あります😂
まさに今スリングで寝かしつけていたんですが、あーーーー!あ゛ーーーーー!!ってかなりの音量で叫びながら寝ました😂
長男も甥っ子も叫んでましたよ😂
はじめてのママリ🔰
あります😂
まさに今スリングで寝かしつけていたんですが、あーーーー!あ゛ーーーーー!!ってかなりの音量で叫びながら寝ました😂
長男も甥っ子も叫んでましたよ😂
「抱っこ紐」に関する質問
誰にも言えないので話を聞いてほしいです。 娘が生まれて半年経ちましたが、ほぼ毎日ワンオペでしんどくてイライラしてしまいます。 旦那は朝早く夜遅いし、夜勤もあって割と不規則な勤務形態でしんどいことは理解はして…
明日こどもの病院に交通機関を使っていくんですが、電車で行くかバスで行くかどっちが楽ですか?? 初めて1人で行くので分かりませんが、時間帯はお昼なので人は少ないはずです! 大学病院で時間がかかりそうなので、ベ…
2歳ワンオペでお出かけの時は抱っこ紐持って行きますか?? 明日電車で片道1時間半くらいの場所にワンオペで2歳の娘と行きます。 ベビーカーは必須なので持っていこうと思っていますが、皆さんなら抱っこ紐は持って行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。少し心配になってたので、安心致しました💦
声の響きが心地よいとかなのですかね?😅