子育て・グッズ 子守唄を歌いながら寝かしつけをしていて(特に抱っこ紐の時)眠たくなっ… 子守唄を歌いながら寝かしつけをしていて(特に抱っこ紐の時)眠たくなってくると、あーーー。あ゛ーーー。と声を出し続けるのですが赤ちゃんはよくあることですか?💦 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります😂 まさに今スリングで寝かしつけていたんですが、あーーーー!あ゛ーーーーー!!ってかなりの音量で叫びながら寝ました😂 長男も甥っ子も叫んでましたよ😂 5月12日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。少し心配になってたので、安心致しました💦 声の響きが心地よいとかなのですかね?😅 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。少し心配になってたので、安心致しました💦
声の響きが心地よいとかなのですかね?😅