子育て・グッズ 二人目以降で里帰り早期で帰宅した方、里帰りなしの方上の子保育園の送… 二人目以降で里帰り早期で帰宅した方、里帰りなしの方 上の子保育園の送迎は 新生児から連れてってましたか? また、起床〜寝かしつけまで完全ワンオペになるのですが 上の子のお風呂の時間など どうしても完全に目を離す時間ができてしまいます。 どう対応してましたか?? 現在里帰り中ですが ストレスすぎて帰宅するか迷ってるのですが 保育園の送迎と、上の子のお風呂の時間が気掛かりで…🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 お風呂 寝かしつけ 里帰り 新生児 二人目 上の子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリん 送迎は新生時期から連れてってました! お風呂は寝ているタイミングか起きてれば脱衣所待機してもらってました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント