家族・旦那 実母が家に来て、勝手にアルバムを見られるのってイヤじゃないですか?😅… 実母が家に来て、勝手にアルバムを 見られるのってイヤじゃないですか?😅 義母さんの方がそのへんのモラルしっかり してて、家に来たときでも 写真見たりしません。 でも実母はアルバム見つけると、 見てもいいー?と断りなく見ます💦 いま切迫中で実母義母が交代で 助けに来てくれてるので本当に 感謝ですが、その辺はほんとにイヤです笑 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 義母 写真 アルバム 実母 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 断りがないのは嫌です💦 一言あるのとないのでは違いますし😭 5月12日 はじめてのママリ🔰 エコー写真をアルバムにしていってて、そのときの気持ちとかも一緒に書いて入れてるので、見られるのにすごく抵抗があります💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エコー写真をアルバムにしていってて、そのときの気持ちとかも一緒に書いて入れてるので、見られるのにすごく抵抗があります💦