お仕事 通信講座でネイリストの資格取った方いますか? 通信講座でネイリストの資格取った方いますか? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 資格 ママリ(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり 私は独学で取りましたよ!😂 なので通信講座だと全然取れると思いますよ! 5月12日 ママリ ありがとうございます! 一級まで取られたんですか? 今はサロンで働いてるのでしょうか😍 5月12日 ままり 二級までです😂 ネイリストの資格とジェルネイルの資格と衛生管理士の資格とっています😊 サロンでは働いていません😣‼︎ 子供ができてから全然しなくなっちゃって知り合いとか友達にだけしてます😅 将来は自宅サロンとかしたい夢があってそのために資格取ってました😊 5月12日 ママリ わーまさに憧れです弟子にして下さい!🤣❤️🔥私も通信講座で二級まで取ろうと思ってます!無知識で今からですが頑張ります!ありがとうございます😊 5月12日 Maako 横から失礼いたします🙇🏽♀️💦 独学で取られたという事なのですが、実技はどうやって練習されましたか?自分の爪ですか?🤔 5月14日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
一級まで取られたんですか?
今はサロンで働いてるのでしょうか😍
ままり
二級までです😂
ネイリストの資格とジェルネイルの資格と衛生管理士の資格とっています😊
サロンでは働いていません😣‼︎
子供ができてから全然しなくなっちゃって知り合いとか友達にだけしてます😅
将来は自宅サロンとかしたい夢があってそのために資格取ってました😊
ママリ
わーまさに憧れです弟子にして下さい!🤣❤️🔥私も通信講座で二級まで取ろうと思ってます!無知識で今からですが頑張ります!ありがとうございます😊