※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこみこ
家族・旦那

現在、第2子妊娠が分かったばかりで初診すらこれからという段階です。だ…

聞いてください。。

現在、第2子妊娠が分かったばかりで初診すらこれからという段階です。
だから、実両親にも報告してません。
旦那にもまだ何があるか分からないから誰にも言わないで!と言ってあります。

なのに、旦那が義母に報告してました。
義母は歩くスピーカーと言われるほどお喋りで、守秘義務なんて絶対守れない人です。
旦那も自分の親の事をスピーカーすぎて引くとか言ってるくせに。。

前々から二人目はいつ?と義母からすごい圧だったので、余計に興奮して喋りまくってる気しかしません。。

デリケートな時期なのに、すごく悲しいです。。

コメント

ぷりん

旦那さん酷いですね!
私ならめっちゃ怒ります!
そして義母さん…スピーカーとはまた大変そうですね💦

• みこみこ

みこみこ

やっぱり酷いですよね😢
    義母、わたしのインスタとかも勝手にスクショして色んな人に送りまくってるから、なんの為の鍵アカなのか、、
    ちょっと苦手です。。

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

本当に心身共にデリケートなときに何してくれたんだって感じですね😭
お義母さんを喜ばせたかったのかな🌀それにしても妻第一だろ!って感じです💦

• みこみこ

みこみこ

そうですよね💦
    わたしへの配慮が感じられませんよね😢

• 5月12日