※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😺😺😺
家事・料理

何歳から大人と同じ味付けの食事を与えましたか?味が濃いので薄めています。

何歳くらいから取り分けではなく、大人の同じ味付けのご飯食べさせましたか?
私の手料理たぶん基本味濃くて😂😂今は薄めてあげてます(笑)

コメント

1歳半前くらいからはもう完全に同じです!
うちも濃い味ですがよっぽど濃くない限り普通にあげちゃってます😂

• 😺😺😺

😺😺😺

1歳半からあげてるんですね☺️そろそろめんどくさくなってしまって💦笑

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

上の子は3歳から大人と同じ味付けに。
下の子(現在1y8m)は1歳半すぎたくらいから「えぇい!今日は薄めずそのままでいいや!」って日が増えてきました😅昨日はしっかり下味がついた唐揚げでしたが、あげちゃいました💦

• 😺😺😺

😺😺😺

3歳くらいがベストですよね🥹
    私もそう思ってたんですが、そろそろめんどくさくなってきちゃって🤣笑

• 5月12日
𝓡𝓲𝓻𝓲

我が家は1歳からです😂

• 😺😺😺

😺😺😺

1歳から😳👏🏻たぶん2人目からは適当になりそうです💦笑

• 5月12日
わたここ♡

1歳4ヶ月頃からは同じだった気がします☺️

はじめてのママリ🔰

うちは2歳半ぐらいからです☺️お味噌汁とか簡単に薄められる物はまだ薄めてます👌(現在3歳半です)

はじめてのママリ🔰

一歳半くらいからです🥺

Elly🔰

1歳半前後であげてたかな?とおもいます☺️