※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

いつも次の日出かけないと行けない日にかぎって夜中起き出して遊ぶ息子……

いつも次の日出かけないと行けない日にかぎって夜中起き出して遊ぶ息子…
こっちは眠いのに2時間以上かけてやっと寝かしつけて息子に布団かけてたら旦那がクソでけぇ咳してギャン泣きしてまた起き出した
本当なんで男ってタイミング悪いし無神経なの?
自分で起こしたなら寝かしつけろよ!
寝かしつけられないくせに起こすんじゃねぇ

コメント

あーものすんごく分かります!(笑)
やっと終わった〜〜って時に、やたらでかいクシャミとか咳とか鼻すする音とか💢
ふざけんなまじでってなります(笑)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

コメントありがとうございます( •ᴗ• )
    そうなんですよね!
    男の人ってやっと終わったーって時に無駄にでかい音出してきて本当ふざけんなまじでってなります( ꒪⌓︎꒪)笑
    共感してくれる人がいて少し気分がスッキリしました( ⁼̀꒳⁼́ )
    ありがとうございます♡

• 11月19日
☆ねこ☆

わかります!
何にもしないくせに邪魔ばっかりする(・・;)

夫の咳でものすごく叱ったら最近は口をタオルで押さえるようになりました笑
しつこく言い続けないとやめない無神経さと私の執念でした笑

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

コメントありがとうございます( •ᴗ• )
    そしてコメントに気付かずお返事遅くなりすいません(>︿<。)
    本当何もしないくせに邪魔ばっかりしますよね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
    私も何度も咳のこととか注意してるのですが仕方ないだろ!咳とかくしゃみは自然現象なんだから!と全然直す気ないし逆に何回も言うなよ!うるせぇな!何回も言われると直す気もなくなる!と逆ギレされます( ꒪⌓︎꒪)
    何回言っても直らないから注意してるのに呆れちゃいます( ¯⌓¯ )

• 11月21日