コメント

やま🧁
私もショートヘア好きでロングヘアからのチェンジをよくしてますが、ショートは意外と熱がこもって暑いので、今回初めてギリギリ結べる長さのボブにしました💇🏻♀️
近年ロングヘアだったので、涼しくなりお風呂やドライヤーも時短になり、気持ちも軽くなりました!
出産はまだ先ですがこの長さをキープする予定です✨

みみみ̯ꪔ̤̮
今までは鎖骨くらいの長さでしたが、ぎりぎり結べるくらいのボブにしました⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾
-
ママ🍊
やっぱり結べるくらいが楽ちんですよね😆
おろしても結んでも2通り楽しめますもんね😊- 5月12日

あーちゃま
出産をきにショートしたんですが後悔しました😂
髪は短いから邪魔になっても結べないし、毎日ヘアセットする訳でもないからボサボサ頭になって男みたいになるわ、写真写りなんかヘアアレンジがかぎられてて、なんかいつもよりブサイクに写って、ボブにしとけば良かった、、😢ってなりました笑
-
ママ🍊
そうなんですよね!ショートってセットしないと変だしこまめにお手入れしないとキープできないのが面倒ですよね😓
やっぱりショートは頻繁に美容室いけるようになってからかな〜😭- 5月12日

ぷ〜
私もどこまで切るか絶賛迷い中です🤣
私の場合ですが、くせ毛がひどく結んでもこめかみ周りがふにゃふにゃして出てきてしまうので、縮毛矯正をかけてショートにしようかなと考えています😊
-
ママ🍊
迷いますよね!
同じ方がいて嬉しいです✨
矯正かけてしまえばセットも楽ですね☺️💓- 5月12日
ママ🍊
ロングからのばっさり気持ちいいですよね!
私よくやります🥰
ドライヤーの楽さはロングの時とは比べ物にならないですよね!
ショートにしたしばらくは楽すぎてもう絶対伸ばさない!って思うのに美容室行くタイミング逃し続けていつの間にかいつものびちゃってます😂