雑談・つぶやき もうすぐ遠足が予定されてて、そろそろ実施の可否が決まる。娘は遠足を… もうすぐ遠足が予定されてて、そろそろ実施の可否が決まる。 娘は遠足をすっごく楽しみにしていて、昨日の夜手を合わせて「遠足がありますように。」って神様にお祈りしてた😆 そして今朝もふとご飯を食べる手を止めて手を合わせ目を瞑り、ご飯中遊んだらいけませんと言われてるから私にバレないように小さーい声でぶつぶつとお祈りしてた笑 遠足あるといいね! なかったらおうちで楽しいことしよ!!! 最終更新:2022年5月12日 お気に入り ご飯 遠足 はじめてのママリ コメント ままぷしゅ かわいいです😍 遠足楽しみですよね🥺! 遠足やってくれますように⭐️ うちは去年遠足無くなっちゃったので、今年はあるといいなと思ってます😌 5月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント