散らかってる写真で申し訳ありません!昨日買ってきた豚肉なんですけど、…
散らかってる写真で申し訳ありません!
昨日買ってきた豚肉なんですけど、8割位脂肪でした😭
脂身の所に赤いの残ってるじゃんって思うかもしれないですが、広げたらホントに脂身にちょびっと赤身が付いてるレベルで、料理に使えそうな所をちぎってなんとかかき集めて左のラップにくるんだ感じです😭
もう処理してしまったし…って思って諦めようと思ったんですが、商品見たときはそこまで脂身が多く見えなかったし、下側に隠す様に畳んであって、凄い悪質だな…ってイライラがおさまりません👹
なんなら交換したい位ですが、もうレシートも捨ててしまったし、処理もしてしまったのでそれも不可能ですよね…😭😭
写真ではちょん切れてますが、パックのところには買った店と日付が入ってるので写真見せれば何とかなるかもしれないですが…。
めっちゃ悔しいです!!
500円で買った肉だけど、400円分は捨ててます💢
かき集めた肉は、肉うどんに使うか?位にしか量的にも無いし、ちっちゃくちぎってまとめてあるので、おかずには出来ない位バラバラです😭😭
バカにしてる〜ホント…
- みくろ(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
これは流石に言いますね😅
sena
たしかにこれは悪質ですね💦隠すようにしてあるので尚更ですね‼️
-
みくろ
ホントに…びっくりです。
切ったやつ出てこい💢って言いたいレベルです。- 5月12日
みくろ
お店に連絡したら交換出来るって言われたので、一枚一枚広げたらこんなんで、何回見ても怒りが湧いてきます…
sena
写真見ました、まずいですね😅こんな感じだと新しいのに交換してもらってももう一回チェックしまうと思います💦
-
みくろ
すごいですよね…こんなに大きい脂身を良くちょっとしかない赤身の下に綺麗に隠せたな…ってレベルで脂身ばっかです。ちゃんと使えたのパックの一番上の列の数枚だけでした…😭広げた時にえ?ウソでしょ?って独り言言っちゃいましたもん😂
ホントに明日の交換の時も大丈夫?って不信感でいっぱいになりそうです…💦- 5月12日
ママリ
ひどい...😭😭😭
こんな脂身ばっかり食べれるわけないですよね😡
もしかしてなんですがヨー●ベニ●●ですか?!
値段シールに見覚えありすぎて💦
いつも使ってるスーパーなので😭
-
みくろ
そうです😂一応バレないように店名書いてあるところとかは載せないようにしたんですが…💦ベニ○○野菜とか果物も陳列してあるやつがたまにカビてるけど😅ってツッコミ入れたくなるのもそのまま置いてあったりするので、そーゆうのはめっちゃチェックいれるんですけどね…今度から遠いけど他のスーパー行こうかと思います。
- 5月12日
-
ママリ
わぁすみません😂💦たまに野菜とか悪くなってるのありますよね😭!!
こんなお肉売ってるのショックです...私も出来るだけ違うところ行こうかなと思いました😞
ちゃんと交換対応してもらえるといいですね😭😖⚡️- 5月12日
-
みくろ
はい😂明日雨の予報でちょっと憂鬱ですが、頑張って行ってこようと思います😭
- 5月12日
みくろ
先程買ったスーパーに行ってきました。
そしたら、昨日電話に出た責任者の方(マネージャー)は明日は居るので私が対応致します。と言ってたのに居らず、店長さんが対応しましたが、撮った写真の確認もせず、また、今後に活かす?ような事もなく、国産の肉の方がいいからと渡してきて終わりになりそうだったので、私から何故こんな状態の肉切ってパック詰めしたんですか?って聞いたら、担当の人が、赤身と脂身のバランスのマニュアルを無視してパック詰めした。との事でした…。切った人も、店長もマネージャーさんも対応がずさん過ぎて、びっくりです。近所に他にもスーパーあるのでもう二度と行かないと思います😅
そして、カナダ産の安い肉買ったほうが悪かったのかと最後までモヤモヤしました…。
みくろ
酷いですよね😭前にもなんか色が変で半分位捨てた事あったんです😭
今クレーム入れました!明日雨だけど交換しに行ってきます😅