※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あち𓆉
その他の疑問

悪露について。産後一ヶ月ちょうどに生理(妊娠前と同じ日数、同じ量でし…

悪露について。

産後一ヶ月ちょうどに生理(妊娠前と同じ日数、同じ量でした)が来たのですが、それ以降も悪露が続いています😔

黄色く尿に似た色で匂いは激臭です!生理のナプキンをしばらく変えられなかった時の匂いに似ています😭😭

ググると同じような方がいたのですがそれは悪露ではなくオリモノでは?と回答されていました。

私は今までオリモノと認識できるようなものが出たことがなく何がオリモノか分かりませんT^T

オリモノにしてもこんなに臭く、こんなに大量に出るのか?と不思議です…!

一ヶ月検診の際、子宮の中もとても綺麗!と言われ痛みもないのでやはりオリモノなのでしょうか?

1週間前生理予定だったのですが、次の日の朝ほんの少し血が出てその日はそれ以降また黄色いのが出て、2日前にまた一瞬だけ血でした。

臭いしいい加減毎日ナプキンつけるのめんどくさいので悪露でもオリモノでも早く止まってほしいです😭😭

同じような経験された方、いつ止まったか教えてください😭

コメント

らふぃ

子育て大変だと思いますが、1度産婦人科に行ってみたほうがいいと思います。
何かの感染症などにかかってる可能性もありますし…

• あち𓆉

あち𓆉

そうですよね、行ったほうがいいですよね(´-`).。oO
    ありがとうございますT^T

• 11月19日