お金・保険 コープ共済加入してる方教えてください🙇♀️子どもが発熱して、コロナの… コープ共済加入してる方教えてください🙇♀️ 子どもが発熱して、コロナの検査を しなきゃ…と思って受診したら RSが陽性でした。 この場合受診のみなんですが、 コープ共済の請求はできないですよね?? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 陽性 コープ共済 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 出来ないと思います! PCR陽性であれば、入院扱いになりおります。 RSはある種ただの風邪だし通院とは違うので😌 RSが悪化して入院とか継続的な治療があれば請求できます😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 最近入ったばかりでよくわかっていなかったもので💦 わかりやすい説明をご丁寧にありがとうございます🙇♀️❤️‼️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
最近入ったばかりでよくわかっていなかったもので💦
わかりやすい説明をご丁寧にありがとうございます🙇♀️❤️‼️