雑談・つぶやき 明日は胃カメラなので今の内に明日の夜ご飯を下準備しといた😊🥟餃子の餡… 明日は胃カメラなので今の内に明日の夜ご飯を下準備しといた😊🥟 餃子の餡と秋刀魚の甘露煮、具沢山煮物👍🏻 餡は夜皮に包もう🥟💕 農家のお友達familyに沢山貰ったニラ使ったから上手いぞ〜🐘✨ 旦那が私の餃子大好きだからいっぱい作ろ🍳🎵笑 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 旦那 友達 魚 カメラ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント MeMe✩*॰¨̮ 裏山ァ( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗 🥢⸜( ॑꒳ ॑ * )⸝🥟餃子パーリィ〜*゚+.*.。ヾ(*´ω`*≡*´ω`*)ノ゚+..。*゚+ 5月12日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 久しぶりの餃子なので気合い入ります٩(´ᵕ`๑)و笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
久しぶりの餃子なので気合い入ります٩(´ᵕ`๑)و笑