コメント
ダンボ
幼稚園で延長使うのであれば延長保育料がお仕事していると戻ってくるので就労証明書を役場に提出です!
幼稚園には何かあった時の連絡先として職場の電話番号くらいで大丈夫です!職場から記載して幼稚園に提出はないです!
ダンボ
幼稚園で延長使うのであれば延長保育料がお仕事していると戻ってくるので就労証明書を役場に提出です!
幼稚園には何かあった時の連絡先として職場の電話番号くらいで大丈夫です!職場から記載して幼稚園に提出はないです!
「会社」に関する質問
子供産んでから体弱くなりました😭 息子が毎月必ず保育園から風邪もらってきたり熱出たりして、仕事も休みがち。。。 有給足りなさそうだから自分の為には使いたくないのに、体弱くなったせいで休んじゃうことも多々。。。…
8/25付で正社員で勤めた会社の退職が決まっています。 休職からの退職で、退職後も傷病手当をもらいながら療養予定です。 市役所と現在の健康保険組合に試算してもらったところ、任意継続より国保のほうが安かったため国…
0歳4月入園して仕事復帰する前提で会社から話を進められている場合、断乳するしかないということですか? 例えば6月に生まれて生後10ヶ月で保育園入れるとします。母乳を与えられるのはそこまでになるということですか?…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🧸
返信頂きありがとうございます😊🙏
ダンボさんの返信を見て市に問い合わせした所、うちの地域も就労証明書が必要とのことでした!また会社に書類記載してもらうのは気が引けますが、転園を検討したいと思います🤦
はじめてのママリ🧸
ダンボさんも転園されるんですか😭?
周りからはまだ一ヶ月だし様子見たら?と言われてますが転園の気持ちが高まっています🥲
はじめてのママリ🧸
そうでしたか!回答ありがとうございました😌🙌
ダンボ
あくまでも私の住んでいる地域はのお話しです!☺️
ダンボ
私も4月と6月に書いてもらわないといけないのでまたか、、ってなりそうです😇
ダンボ
私は幼稚園から保育園へです!