コメント
はじめてのママリ🔰
カッパも着てくれないですかね?
はじめてのママリ🔰
カッパも着てくれないですかね?
「自転車」に関する質問
年少の子供が、自転車乗ってる時に話しかけてきたのですが聞こえず、、そしたらねえ聞いてる?!耳ある?と言ってきました😅誰の真似?と聞くと、〇〇先生と。保育園の先生の真似だそうで。 なんか言い方がなあーと思っ…
そんなに広くない公園ですが公園内でおじさんがグルグル回って散歩をしていて自分が歩くところに自転車があり邪魔だったのかその自転車を投げていました。私と一緒に来ていた友達が見て結構な音だったと言っていましたが…
自転車で通園してるママには質問です。 4月から車道をちゃんと走行しますか? 私は子供も乗せてるし、車道を走行するのが正直怖いです😭 バイクあるし、スピード出したり危険な運転をしている車も多いので。。 歩道規制よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カッパはまだ着せたことないんですが.検討してみます🥲
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
自転車登園の多い地域に住んでるのですが、お母さんが大きめのポンチョを着て、後ろに座ってるお子さんがそこに潜り込んでいるパターンもあります😅
2歳ならまだ前乗りかもですが💦
はじめてのママリ🔰
大きいのでもう後ろ乗りなんです☺️
カッパ思いつかなかったですがいいですね🥹
レインカバーしてる方か大きいお子さんで傘持ってるかたしか見たことなくて💦
レインコートさっそく買ってみます!!