コメント
はじめてのママリ🔰
カッパも着てくれないですかね?
はじめてのママリ🔰
カッパも着てくれないですかね?
「保育園」に関する質問
5歳の息子の行動について、同じような経験をされた方のアドバイスや工夫をお聞きしたく投稿しました。 息子はもともと苦手なことがあるとすぐに逃げたり、嫌なことを言われるとすぐ拗ねてしまうところがあります。 普…
入職してすぐに、妊娠が判明した方、職場の方はどんな反応でしたか…?🥲 今月から保育園に勤め始めました。何度か保育園に遊びに行っていて、うちで働かない?と声をかけてもらい、でも2人目も考えてます。という話もしま…
3歳自閉症、成長しますか? もちろん子によるでしかないんですが、希望が欲しいで す 2歳半くらいから3語文話してたんですが、要求や自分の言いたいことのみでワンパターンで会話になりません。 1年経ちましたがほぼ変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カッパはまだ着せたことないんですが.検討してみます🥲
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
大きいのでもう後ろ乗りなんです☺️
カッパ思いつかなかったですがいいですね🥹
レインカバーしてる方か大きいお子さんで傘持ってるかたしか見たことなくて💦
レインコートさっそく買ってみます!!
はじめてのママリ🔰
自転車登園の多い地域に住んでるのですが、お母さんが大きめのポンチョを着て、後ろに座ってるお子さんがそこに潜り込んでいるパターンもあります😅
2歳ならまだ前乗りかもですが💦