コメント

はじめてのママリ🔰
カッパも着てくれないですかね?
はじめてのママリ🔰
カッパも着てくれないですかね?
「自転車」に関する質問
10w5d初めての妊娠です。少し用事があって自転車に乗りました。お股が濡れている感じがしてトイレに行くと織物シート全体が濡れるほどオリモノ?か水が出ていました💦💦色は無色で匂いはヨーグルトの様な感じでしたが、最近…
補助輪はついてるけど親に 子供用の自転車買ってもらった(ง ᵕωᵕ)ว♪ かっこいいのかった(ง ᵕωᵕ)ว♪ ここまではいいのですが自転車をどこに置くか問題…… アパートの駐輪場は小学校も近いし通学路だし 盗まれるの嫌だから…
子どもを自転車に乗せていみたところ真顔で動かず泣かず固まって乗っていました。 最初はマンションの駐車場内で押すだけ、翌々日は家の周りを少し乗せて走ってみました。 その様子を動画に撮って私の父に送ったら、怖す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カッパはまだ着せたことないんですが.検討してみます🥲
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
自転車登園の多い地域に住んでるのですが、お母さんが大きめのポンチョを着て、後ろに座ってるお子さんがそこに潜り込んでいるパターンもあります😅
2歳ならまだ前乗りかもですが💦
はじめてのママリ🔰
大きいのでもう後ろ乗りなんです☺️
カッパ思いつかなかったですがいいですね🥹
レインカバーしてる方か大きいお子さんで傘持ってるかたしか見たことなくて💦
レインコートさっそく買ってみます!!