※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義姉、子供なしが、私の息子とお風呂に入りたいと言ってきたら皆さんど…

義姉、子供なしが、私の息子とお風呂に入りたいと言ってきたら皆さんどう思います?私は、あなたの子供じゃないし、なんのために?と正直不快でした…子供3歳です。

コメント

びっくりしますね😳
お子さんいないのにちゃんと洗えるのかなって心配にはなります💦
うちの父がただ単に子供と一緒に湯船に浸かりたがる(洗ったりはできないので)のと同じ感覚なのかな…とは思いますが、義理姉かぁ…って躊躇はしちゃいますね😅不快な感じられたなら無理せずお断りでいいと思います😅

自分の子から一緒に入りたいとか、せめて義理姉に子供がいて甥っ子姪っ子も一緒にとかなら気になりませんが…🤣

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、びっくりしました🥶自分の子供で入ってほしいと思ってしまいます。直箸いくらやめてと言ってもやったりとかするので基本的に信頼感がなくて😱そうですよね、義姉にこどもができて一緒に入るならまだしもです😓

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

私は入れてくれるならどーぞどーぞという派です😂

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!義姉に直箸やめてと言ってるのにやられたりして信頼がないからいやなんだとおもいます🥶💦

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ、それは嫌ですね!ならお風呂も嫌です笑

• 5月12日

はじめてのママリ🔰

ですよね🥶💦こうしてほしいとかやめてほしいとか伝えてもやられるとじゃあもう何もしないで下さいとなってます😮‍💨

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

最低かもしれませんが、義姉なら嫌です😂
自分の姉妹だったら大丈夫です!笑

はじめてのママリ🔰

いやですよね、うちも自分の弟にお風呂入れてもらうのはラッキー!と思うくらいなんですが、義姉は嫌で😱

• 5月12日
min

軽いノリかもしれないし、子煩悩な感じのいい方ならどうぞ〜と思います🙂

はじめてのママリ🔰

直箸いくらやめてといってもやられたりして信頼がないのでめちゃくちゃ嫌に感じてしまいました🥶

• 5月12日
  • min

min

そういうタイプなら嫌かもしれませんね💦
    うちで例えるなら義父がそんな人です。
    やはり根底が嫌いなら無理かも。。笑

• 5月12日

はじめてのママリ🔰

根底が嫌いなので無理ですね笑😮‍💨🙌なんかいちいち出しゃばりすぎというか、お風呂はいるとか自分の子供でやってくださいって思ってしまいました😮‍💨💦

• 5月12日
はじめてのママリ

私は入れてもらっちゃいます😅息子も誰と入りたーいって言うので🤭自分の1人お風呂タイムができると思います💓
洗い方はこーしてくださいって伝えれば大丈夫かな?と😅

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!義姉は直箸やめてといってもやったりして信頼がないので、こうしてとかやらないでほしいこと伝えてもやるかもと思って、子供に対して何も手を出されたくないです笑💦

• 5月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、直箸は無理です!笑
    信頼ないと無理ですよねぇ😭🙌🏻息子が1人で洗えるようになったらお願いします〜とかですかね?😅

• 5月12日

はじめてのママリ🔰

向こうが義実家に帰ってきたときに私達も顔出すんですが、お風呂の用意持っていかなければお風呂入ることはないはずなので、このままスルーしときます笑、お風呂ですか?!笑 ってびっくりした感じに返事したのですが、一緒に入ってくれるかな〜?!って感じの返事で、嫌がってるってわからないのかなって感じでした😮‍💨💦

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

嫌い前提ならいやです

はじめてのママリ🔰

ですよね…信頼できない人なのでナシなんだと思います😮‍💨💦🙌

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

義姉だったらびっくりするかもしれませんね😅
私自身、以前からお姉ちゃんの子どもをよくお風呂入れていて、最近も娘入れるついでに一緒に入ってるので、そんな感覚ですかね?

はじめてのママリ🔰

びっくりしました😓同性の子供がいてーとかなら割とわかりますが、叔母が、甥っ子とわざわざ風呂はいるか?って感じです😮‍💨ちょっとズレてる人なのでよくわかりません😓🙌

• 5月12日
ママリ*

義姉がいないので、義兄で置き換えて考えてみました…

ぜっっっったいに嫌です!!!😱
即座に拒否してしまうと思います😂

はじめてのママリ🔰

絶対嫌ですよね😓お風呂ですか?!笑ってびっくりした感じで返信したのですが、一緒に入ってくれるかわからないけど〜って感じで返事がきて、いやいや、嫌がってるってわからんかなあ?ってなりました、😮‍💨

• 5月12日
ぷらっぐ

同性ならまだしも、異性なら絶対なしです。
性教育面で。

3歳ならギリ記憶も残りそうです。
お風呂以外、公園などで一緒に遊んで欲しいです。

はじめてのママリ🔰

それもありますよね😓温泉などでは女湯はいってるのでどうかなと思いますが、わざわざ異性の親戚と入らせるのも抵抗ありますし🙌😮‍💨

• 5月12日