ココロ・悩み 生まれながらの生粋のお行儀が悪い子なんじゃないかと思ってしまう長男… 生まれながらの生粋のお行儀が悪い子なんじゃないかと思ってしまう 長男について 毎日毎日同じこと言って怒ってる 食事中、肘ついて膝立ててもうほんとに行儀が悪い 私も旦那も結構しつけには厳しい家庭で育ちました なので親の私たちがそんなふうにしたことも無いし、園でも厳しい園なのでまずありえません なのに毎日毎日同じことやって同じこと怒ってます なんで?なんでこんなことするの? お友達のおうち行ったりしたとき恥かきそう 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 旦那 食事 親 しつけ 友達 家庭 男 おはな(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント