今日旦那が12月30日に地元の忘年会にいっていい?って言ってきました!い…
今日旦那が12月30日に地元の忘年会にいっていい?
って言ってきました!いーよー♪っていったものの、その後、旦那の友達から電話がかかってきて、高校の同級生と12月29日に忘年会をするらしく、2日連チャンか〜きついかもなぁ〜と電話越しに言いながらも行きたそうにしてました(笑)
行ってもいいよ!
行ってもいいけどさ
私だって忘年会誘われてて行きたいけど全部断ってるの!
地元離れてるし、可愛い娘をほったらかしていくわけないやん!
って、心の中で思いました(笑)
その後、機嫌が悪いとすぐ顔に出る私に気づいて
ご機嫌をとりにくる旦那(笑)
それにつられて笑う私←
みなさんなら2日連チャンでも快く送り出してあげれますか(T ^ T)?
いーなー
男は何も考えずに友達に会えて(T ^ T)
って言うのが率直な私の気持ちです(T ^ T)
って言う愚痴です(笑)
どこかに吐きたくて(笑)
- せーら(3歳8ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
はんちゃん
笑えるせーらさん優しいですね✨
私は旦那と地元が一緒なのであれですが
離れてて2日目連チャン行かれたらふて腐れるとおもいますね!笑
でも一次会でちゃんと帰ってきてくれるなら我慢できるかな😊って感じですw
T
やさしー!!私仕事の以外今年は行かせません(笑)高校も中学も同窓会いくと帰ってこれない場所だし、私は産まれて1ヶ月もたってない、引きこもってるときに自分だけせこいと怒りました(笑)クリスマスの連休も親戚の結婚式で4日間帰ってこないし忘年会新年会は許しません!(笑)
-
せーら
お返事ありがとうございます♡
そうですよね😤
母は家から出られないのに!旦那だけ行くなんてずるい!笑 って私も思っちゃいます(笑)
4日間帰ってこないんですか!😳
そりゃ年末年始は家でゆっくりが1番ですね💕
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😽💓
出産がんばってください❤️- 11月24日
-
T
ずるいですよね!毎年年明けにゴルフあるのは行くからよ!って宣言されてます(笑)
親戚が九州で私達は関西なんで4日間居てないんですよ(TT)はじめての家族のクリスマスだったのに( .. )クリスマスプレゼント貰った事ないし誕生日プレゼントもなかったし、クリスマスプレゼント買ってこい!って言ってます(笑)年末年始はまだ赤ちゃん1ヶ月だし引きこもっときます!(笑)
ありがとうございます♡- 11月24日
-
せーら
くっそ〜!
1人だけ自由に動きやがって!って心の中で唇噛み締めてます(笑)
ゴルフ(;_;)寒いのに(;_;)笑
遠いところなんですね(T ^ T)
ちょっと寂しいけど仕方ないですもんね(;_;)
私も誕生日旦那が出張で一緒にお祝いしてもらえませんでした(T ^ T)笑
私もクリスマスプレゼント欲しいからおねだりしました(笑)そしたら、好きなもの買っていいよ〜♪といわれたので、旦那が選んだものが欲しいと言うときました(笑)
なんか、似てますね(笑)
最初の1ヶ月は本当に大変なので、周りの人にたくさん助けてもらってくださいね(T ^ T)♡- 11月24日
-
T
毎年恒例だからゴルフだけは行かせてほしいらしいです(笑)
まだ子どもも1ヶ月もたってないのに置いていかれる(TT)寂しいです(TT)
優しー!!旦那に言ったら無言でしたよ(笑)当日もう一回言ってやる(笑)旦那が選んだやつがほしいですよね!!私も付き合ってる時にプレゼントなしに、欲しいの買いに行こか言われて喧嘩になったことあります(笑)似てますね♡
想像以上に疲れてるんでしょうね(TT)産後すぐに頑張ると歳とってがたくるって言うし、甘えまくります!!- 11月24日
ゆーりー
私は全然おっけーです!
夜ご飯できてから飲みいくのも
おっけーです(*^_^*)
-
せーら
素敵〜😭
心ひろーい😭
ご飯出来てから飲みに行くなんてプンプンしちゃいます😤- 11月24日
*ERIKA
忘年会シーズンは、仕方ないなぁって思ってOKします( ¨̮ )
普段、本当に仕事頑張ってくれてるし、絶対に朝帰りはしないって分かってるので( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)♡
(飲み会で終電を逃しても、お開きが深夜2時3時になっても何故かタクシーで必ず帰ってきます。タクシー代がもったいない…笑)
-
せーら
心広いですね😭
私なら拗ねちゃいます😭笑
うちとこも朝帰りは絶対しません😽💓
朝帰りなんてしたら次の日私ツノがはえる👹笑
ほんと、タクシー代もったいないですね😂💓
仲良し夫婦微笑ましいです❤️- 11月24日
せーら
思わずいつも笑っちゃうんですよね(´・ω・`)笑
1次回で帰ってきてくれることを願いながら、私ももふてくされながら待つことにします😤笑