子育て・グッズ 今日、幼稚園で娘のヘアゴムが切れてしまったようで、連絡帳に「ゴムが… 今日、幼稚園で娘のヘアゴムが切れてしまったようで、連絡帳に「ゴムが切れてしまい、飾りの穴に落とすことが出来ませんでした。よろしくお願いします」と書かれていました。これは見ましたのサインだけていいのでしょうか?返事を書いたほうが良いでしょうか?もし返事を書くならどんな風に書きますか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 幼稚園 ヘア ゆー(6歳, 8歳) コメント ままりん 私ならサインだけにします😊 5月12日 ゆー ありがとうございます。サインだけすることにしました。 5月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます。サインだけすることにしました。