妊娠・出産 5歳の息子が手がかかり、安静が難しい妊婦さんの相談。入院したら子どもが自分を責めるのでは?周囲の対応に不安。 妊娠中。なるべく安静の指示の中、5歳の息子があれやってこれやってと癇癪。 私も横になりたいのに何も展開進まずイラついてしまい、 お母さん入院なっても知らないからねって。動き回った。 これで本当に入院なったら子ども自分のこと責めちゃうよね。 もう言わないことにする。 みんなどうしてんだろ 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 妊娠中 5歳 息子 ママリ コメント mimo 分かりすぎます😫😫 言っちゃだめだなと思ってるのに 体調悪いのとイライラするので 余計に言っちゃいます、、 毎晩反省するけど朝になるとイライラとまらないです。。 5月11日 ママリ 共感ありがとうございます😭 私もやってあげたいけどできないんだよー!!わかってくれよー!って思ってしまいます😭 家事も育児もやりたいのにできないギャップ?みたいなのと、体を自由に動かせないし、ストレス溜まります😭 MEさんも妊婦生活頑張ってください✊✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感ありがとうございます😭
私もやってあげたいけどできないんだよー!!わかってくれよー!って思ってしまいます😭
家事も育児もやりたいのにできないギャップ?みたいなのと、体を自由に動かせないし、ストレス溜まります😭
MEさんも妊婦生活頑張ってください✊✨