コメント
mimo
分かりすぎます😫😫
言っちゃだめだなと思ってるのに
体調悪いのとイライラするので
余計に言っちゃいます、、
毎晩反省するけど朝になるとイライラとまらないです。。
mimo
分かりすぎます😫😫
言っちゃだめだなと思ってるのに
体調悪いのとイライラするので
余計に言っちゃいます、、
毎晩反省するけど朝になるとイライラとまらないです。。
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠中です。 昨日から旦那が発熱し、今朝インフルもコロナも陰性でしたが、昼に38.9まであがりました。 インフルの可能性もありそうだと思うんですが、部屋の隔離は出来ないので、リビングで常に同じ部屋の中にいる…
妊娠8ヶ月目です。 1/2に義実家に行った際、義弟が熱発しており(義実家に行ってから知りました💦)インフルだったそうで……。 私も昨夜から熱発しインフルAと診断されタミフル処方されました。 タミフルは妊婦でも飲める薬…
私も妊娠中で子供に風邪引かせるのも怖いので 年末年始は混んでるのがわかってるので人が多いところはどこにもいきたくないと伝えているのにどっか行こう行こうとしつこい。 薄着で外に出る旦那。 風がすごいから服を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
共感ありがとうございます😭
私もやってあげたいけどできないんだよー!!わかってくれよー!って思ってしまいます😭
家事も育児もやりたいのにできないギャップ?みたいなのと、体を自由に動かせないし、ストレス溜まります😭
MEさんも妊婦生活頑張ってください✊✨