子育て・グッズ 1歳なったばかりの子供が哺乳瓶の乳首を何本も噛みちぎりました。でも吸… 1歳なったばかりの子供が哺乳瓶の乳首を何本も噛みちぎりました。 でも吸うと安心するみたいで わたしも仕事があり寝不足が辛いのでついつい牛乳を哺乳瓶であげてしまいます。 哺乳瓶であげると寝るので、、 噛みちぎりだしたので哺乳瓶はもう卒業の時期かと思うのですが 正直なにかしら吸って早く寝付いてほしいです😭 おしゃぶりはポンポンとばすので使えないのですが どうしたらいいかなやんでます。 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 乳首 牛乳 1歳 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃき8888 哺乳瓶に似てるのだと…スパウトマグかな👶 哺乳瓶の乳首よりは丈夫だと思います✨ 5月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど‼️うちにマグあります。試してみますね😍ありがとうございます。 5月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️うちにマグあります。試してみますね😍ありがとうございます。