※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

意見を聞かせてくださいっ‼︎平日ワンオペで、週末旦那さんがお風呂は入…

意見を聞かせてくださいっ‼︎
平日ワンオペで、週末旦那さんがお風呂は入れてくれます。お風呂入れると必ず、こうするともっと息子は喜ぶとか、歌を歌いながら入ってあげてなど助言(?)を頂きます。
私と息子のお風呂シーンは知らないはずなんですが❗️🤣
聞き流してるんですが、毎回言うのでだんだん腹立ってきました!みなさんなら旦那に文句いいますか?
正社が週末のバイトにアドバイスされてる気分です😫

コメント

ゆちょ

私はイラッとしたら『いつもそうだよー!』とか『いつもやってるよー!』っめ言ってしまいますwww

さき

例え的確すぎて笑いました🤣❤️
最後の一行そのまま、正社が週末バイトにアドバイスされてる気分だわ〜😫って言っちゃうのどうですか?笑笑

はじめてのママリ🔰

そーなんだ〜でも各々好きなように入れるでよくない?
と私なら言ってしまいます🤣
きっと旦那さんからしたら喜んでる息子さんが嬉しいんでしょうね☺️でも誰が誰に助言してんのよって感じですが😂

ママリ

ああそれはうざい!!(笑)
何を知ってんだ????
言われた瞬間文句言います!
いつもやってるよ~
週末だけのくせに~と👹

とまと

知らねーよ。うるさって思います笑
正社が週末のバイトにアドバイスって🤣ナイス例えですww

♡5kids mama♡

え、知ってるwww
って言ってますwww

はじめてのママリ

皆さまありがとうございます💦
今度言われたら(今週末かなw)バイトのくせにと言ってやります‼︎😡w
なんでも上に立ちたいんですかね〜…😑あー面倒臭い😂笑ありがとうございました😊