子育て・グッズ 子供3人を昼間一人で見ている方いますか?公園や支援センターに行っていますか?3人目が生まれたら、4ヶ月間ワンオペになります。同じ経験の方いますか? 子供3人を自宅でみてて昼間ワンオペの方いますか? どのようにお過ごしですか? 公園や支援センターなど行きますか?? 3人目が生まれたら、1人目を保育園に預けるまでの4ヶ月間、3人の子どもを一人で昼間家でみることになります。同じような方いますか???? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 保育園 3人目 公園 支援センター ぴ コメント 退会ユーザー 半年間3人自宅保育してました! 3人目が1ヶ月になったらだいたい外に行ってました👏🏻 午前中は公園で昼から散歩や庭遊びなど。 5月11日 ぴ ありがとうございます😆 同じ方がいて心強いです🎀 公園は3人目は抱っこ紐ですか?1人で3人連れて外に出ることが想像できなくて😂でも家の中だけで過ごすことは上の子が無理なので参考にさせていただきたいです😌 5月11日 退会ユーザー 3人目生まれてから2人乗りベビーカーを買って乗せてました!✨ 真ん中が帰らないとぐずったり、どっかへフラフラ行ったりするのでそういう時にも乗せれるしかなり重宝しました!😘 散歩の時も使ってたし2人乗りベビーカーなければ3人連れての外出は無理でした😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます😆
同じ方がいて心強いです🎀
公園は3人目は抱っこ紐ですか?1人で3人連れて外に出ることが想像できなくて😂でも家の中だけで過ごすことは上の子が無理なので参考にさせていただきたいです😌
退会ユーザー
3人目生まれてから2人乗りベビーカーを買って乗せてました!✨
真ん中が帰らないとぐずったり、どっかへフラフラ行ったりするのでそういう時にも乗せれるしかなり重宝しました!😘
散歩の時も使ってたし2人乗りベビーカーなければ3人連れての外出は無理でした😂