はじめてのママリ🔰
両方持たせてましたが長袖は使ってないようだったので半袖だけになりました😂

鳥取ママ
我が家の子供達の通っている学校は、夏冬でも半袖短パンです。なぜか長袖がないです

陽彩
小学校で働いていますが、今の時期はほぼ半袖半ズボンです。
長袖着てる子は各クラス1人です。

のん
半袖ですね☺️
4月からもう半袖半パンの体操服で通ってますよ☀️
はじめてのママリ🔰
両方持たせてましたが長袖は使ってないようだったので半袖だけになりました😂
鳥取ママ
我が家の子供達の通っている学校は、夏冬でも半袖短パンです。なぜか長袖がないです
陽彩
小学校で働いていますが、今の時期はほぼ半袖半ズボンです。
長袖着てる子は各クラス1人です。
のん
半袖ですね☺️
4月からもう半袖半パンの体操服で通ってますよ☀️
「服」に関する質問
毎月20万円手元にあるとして、食費と雑費、ガソリン(毎月1万円ほど)上2人の学校のお金や服、自分の維持費(まつげパーマ、美容室)のみ支払いして他は貯金なのですが、この感じだと皆さんいくらくらい貯金できそうですか?…
これって私たちが悪いんですか? 某有名の服屋で息子4歳がトイレ行きたいーと言われて トイレに行きました 女子トイレと男女多目的トイレの個室が2つあって どっちも入っていて 並んで多目的の方のトイレが空いたので入…
助けてください🥲🥲 明後日入園式なのに制服のワッペン付けを忘れてて今付けてるんですが、アイロンでくっつくタイプではなく、スナップボタンを縫い付けて取り付けるようになってるんですが不器用すぎるのとワッペンが固…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント