はじめてのママリ🔰
両方持たせてましたが長袖は使ってないようだったので半袖だけになりました😂

鳥取ママ
我が家の子供達の通っている学校は、夏冬でも半袖短パンです。なぜか長袖がないです

陽彩
小学校で働いていますが、今の時期はほぼ半袖半ズボンです。
長袖着てる子は各クラス1人です。

のん
半袖ですね☺️
4月からもう半袖半パンの体操服で通ってますよ☀️
はじめてのママリ🔰
両方持たせてましたが長袖は使ってないようだったので半袖だけになりました😂
鳥取ママ
我が家の子供達の通っている学校は、夏冬でも半袖短パンです。なぜか長袖がないです
陽彩
小学校で働いていますが、今の時期はほぼ半袖半ズボンです。
長袖着てる子は各クラス1人です。
のん
半袖ですね☺️
4月からもう半袖半パンの体操服で通ってますよ☀️
「服」に関する質問
8歳の小2がやばいとしか思えません。 まず人の話を聞きません。〇〇だよと言っても うん!もいいそのまま同じことやります。 朝から晩まで昨日と同じことをすべて言ってます。 バレなきゃいいと言う気持ちも湧いてきたら…
服のサイズについてご相談です💦 保育園で毎月身体測定をして貰えるのですが、今月は70.3cmでした。現在80サイズを着用しており、春は袖まくりをして着ていたロンTはピッタリか少し長いくらいです。半袖は伸縮性のあまり…
旦那の愚痴です💭 旦那は毎日リビングで寝てるんですが、寝る前にiQOSを一服して、その吸い殻を娘が普段遊ぶ机に直置きするんです。 毎朝、旦那が先に起きてゴミ箱に捨ててはいるものの、娘が起きる頃までは机の上に吸い殻…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント