はじめてのママリ👧🏻
プレゼントとしては子供はあまりかな?と思いました💦
私は1歳の誕生日にはアンパンマンのコロコロタワーとプーさんのおしゃべり知育BOXを買いました!とても喜んでくれてましたよ🤩
はじめてのママリ👧🏻
プレゼントとしては子供はあまりかな?と思いました💦
私は1歳の誕生日にはアンパンマンのコロコロタワーとプーさんのおしゃべり知育BOXを買いました!とても喜んでくれてましたよ🤩
「赤ちゃん」に関する質問
専業主婦、赤ちゃん1人の家庭で年間150万ほどの貯金(投資)しているというのは平均的でしょうか? 住宅ローン返しつつです。 私が不妊治療をきっかけに退職してしまって育児手当をもらえなかったので他の家庭に比べてし…
赤ちゃんの服はどのサイズが1番長く着れますか? おしゃれで少し高い服を買いたいけどすぐサイズアウトするしな〜〜でも動くようになったら汚れやすくなるしな〜 って思ってていつになっても踏み出せません💦 小柄ちゃん…
産後、ちゃんと赤ちゃんのお世話が出来るか不安です🥺 首座ってない赤ちゃんをきちんと抱っこ出来るかとか、おむつ変えられるかとか、沐浴できるかとか、寝かしつけ出来るかとか、ご飯あげられるかとか…。 お腹の子と早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント