はじめてのママリ👧🏻
プレゼントとしては子供はあまりかな?と思いました💦
私は1歳の誕生日にはアンパンマンのコロコロタワーとプーさんのおしゃべり知育BOXを買いました!とても喜んでくれてましたよ🤩
はじめてのママリ👧🏻
プレゼントとしては子供はあまりかな?と思いました💦
私は1歳の誕生日にはアンパンマンのコロコロタワーとプーさんのおしゃべり知育BOXを買いました!とても喜んでくれてましたよ🤩
「新生児」に関する質問
第二子以降の母乳育児についての相談です。 3歳の長男と0歳4ヶ月の双子(男女)を育てています。 長男はほぼ母乳で育てました。頻回授乳を頑張ったおかげで出が良く、断乳する1歳半まで母乳が出続けていました。 双子の出…
新生児いるのに香水ぶっかけて来る義母無理すぎるんですけど一般的にはどうなんですかね🤨? ちなみに産後3日入院中の面会時もぶっかけて来て 産婦人科ですし、普通に妊娠中でつわり酷い人とかもいるのに香水か…そんでう…
花粉で咳ってでますか? 長男が昨日からコンコン咳をしていて鼻水も出てるんですが 花粉症で目も充血してるので花粉か風邪かわかりません😅 新生児がいるため家でもマスクつけさせてますが すぐマスク外したまま赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント