きりん
GW明けだし、生活リズムも乱れてたし、娘もお疲れです。
今日は、学童行かずに5限までやって、帰宅後宿題して、耳鼻科に行って、下の子保育園迎えに行って、スーパー行って帰ってきました😊
夕飯後気づいたらソファーで寝てて起きません!
疲れますよね。
2児mama
本当に疲れたんじゃないでしょうか?
息子も布団入ったら秒で寝るようになりました😂
きりん
GW明けだし、生活リズムも乱れてたし、娘もお疲れです。
今日は、学童行かずに5限までやって、帰宅後宿題して、耳鼻科に行って、下の子保育園迎えに行って、スーパー行って帰ってきました😊
夕飯後気づいたらソファーで寝てて起きません!
疲れますよね。
2児mama
本当に疲れたんじゃないでしょうか?
息子も布団入ったら秒で寝るようになりました😂
「学童」に関する質問
小3の娘なんですが、夏休み終わったら学童を辞める予定です。 今はGPSも会話機能なしのものしか持たせておらず、学童を辞めたらスマホを買おうと前から考えていました。 親的にはキッズケータイが安心ですけど、どうせす…
上に沢山兄弟いて下が1年生だとわりと 自由な感じですか?放課後 鍵閉められて家はいれない (親が鍵閉めてでかけてかぎもってない) 小雨ふっててどうしようみたいに 学童に自転車で遊びにきてる子いて (学童から親と1…
小1です。 いつもランドセルにつける給食袋が無くなりました。 本人曰く、学校では必ずぶら下げた状態で 持って帰ってきたらしく学童にもありませんでした。 通学路も通りましたが見当たらず、、 教室内も先生が探してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント