子育て・グッズ 昼間にだけミルクを一回あげてるんですが、今日突然哺乳瓶で飲まなくな… 昼間にだけミルクを一回あげてるんですが、今日突然哺乳瓶で飲まなくなりました😖💦 一時的な事なんでしょうか、、それともこれが哺乳瓶拒否。なんでしょうか😭😭 最終更新:2022年5月11日 お気に入り ミルク 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 一時的なものの可能性もあると思うので、 一日に数回哺乳瓶であげた方がいいと思います💦 私は哺乳瓶拒否が怖くて 母乳とミルクを 同じくらいの回数あげてました🙌 頑張って下さい‼️ 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント